close



今天想跟大家介紹 薯條專賣店 AND THE FRIET、喜歡吃薯條的朋友們千萬不要錯過這家店哦。
他們點餐的方式很特別有五種步驟、對於英文苦手的望月太太看著菜單翻譯給友人真是令人緊張~

我們那天去了広尾駅的店面哦~座位真的很少只有三~五位,是個小而巧的店面啊!


它包裝有分兩個種類 『FLOWER三角紙裝』和 『BOX盒裝』
望月太太買的是FLOWER三角紙裝~連紙袋都超可愛的啦!


選馬鈴薯的種類
ビンチェ(ベルギー産)比利時產甜度溫和即使冷掉了也好吃
北海こがね(北海道産)北海道十勝農場進貨料。保有土豆原有的香味與甜味
北海こがね(北海道産)
マチルダ(北海道産)對半切的馬鈴薯甜味鬆棉
ドラゴンレッド(長崎県産)果肉紅紅,有改善眼睛疲勞與老化預防的效果
紅まさり(茨城県産)甜甜的也適用於烤蕃薯
ポムピン 脆皮
クリスピー 細長種類
ハッシュドチーズフリット 一口的尺寸外層有裹起司
カーリー 切成螺旋狀

薯條切法
STRAIGHT CUT (SHOE-STRING)(7mm) 直切宛如鞋帶般長狀
STRAIGHT CUT(12mm) 直切標準長條狀
WEDGE CUT 橘子形狀享受原汁原味的馬鈴薯
CURLY CUT 螺旋狀
HALF CUT  半切
CRYSPY CUT 細條狀酥脆切成享受香脆零食感

鹽的種類
プレーンソルト 普通鹽
ハーブソルト 香草鹽
NO SALT  無鹽

數種醬料可以選擇
自家製マヨネーズ     自家製美乃滋
3種のチーズのディップ  三種起司 
黒トリュフマヨネーズ  黑松露美乃滋
特製トマトケチャップ  特製番茄醬
卵いっぱいのタルタル  蛋很多的塔塔醬
フレッシュバジルマヨネーズ  新鮮羅勒蛋黃醬
イートチリサワークリーム 甜辣椒酸奶
ハニーマスタード 蜂蜜芥末
秋きのこのタルタル(季節性)菇菇塔塔醬
ゴルゴンゾーラ(広尾店限定DIP古岡佐拉起司
明太子バターマヨ(原宿店限定DIP明太子奶油美乃滋
ジンジャーレモンマヨネーズ(立川店限定DIP姜檸檬美乃滋


附餐MENU
サクサク衣のフライドフィッシュCRUNCHY FRIED FISH 脆皮炸魚
まるごとソーセージGRILLED SAUSAGE 烤香腸
ひよこ豆のスパイシーコロッケFAVA BEAN FALAFEL 
特製フライドチキンFRIED CHICKEN  特製炸雞
ポップコーンシュリンプPOP CORN SHRIMP 爆米花炸蝦
チリチーズビーンズPCHILI CON CARNE


店鋪

AND THE FRIET – 広尾  
〒150-0012 東京都渋谷区広尾5-16-1 北村60館1F
TEL:03-6409-6916 
OPEN:10:00 - 21:00(5/7~ 平日のみ  11:00-21:00)
定休日:不定休

AND THE FRIE - 立川    
〒190-0012 東京都立川市曙町2-1-1 ルミネ立川1F
TEL:042-519-395
OPEN:10:00 – 21:00
定休日:ルミネ立川に準ずる

AND THE FRIET - 原宿
〒150-0001 東京都渋谷区神宮前1-11-6 ラフォーレ原宿2F
TEL:03-6434-7568
OPEN:11:00 – 21:00
定休日:ラフォーレ原宿に準ずる

PUB AND THE FRIET - 横浜
〒220-8577 神奈川県横浜市西区南幸2-15-13 1F
TEL:045-620-4658
OPEN:11:00-23:00(17:00~PUB営業)
定休日:横浜ビブレに準ずる




看完是不是跟望月太太一起流口水了呢。

arrow
arrow

    kanako 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()